Menu

KIS Update

Movie of The Week

Terminator Genisys

June 23, 2015 No comments

Terminator Genisys

After finding himself in a new time-line, Kyle Reese teams up with John Connor's mother Sarah and an aging terminator to...

Read more

Setan Merah Incer Pedro Dari Barcelona

July 28, 2015

Setan Merah Incer Pedro Dari Barcelona

Upaya Manchester United untuk mewujudkan proses transfer Pedro Rodriguez dari Barcel...

Chris Froome kuasai Tour De France

July 28, 2015

Chris Froome kuasai Tour De France

Atlet balap sepeda asal Inggris Chris Froome, telah berhasil menyelesaikan etape...

Draxler Masih Bimbang Soal Juventus

July 28, 2015

Draxler Masih Bimbang Soal Juventus

Klub Bundes Liga Jerman Schalke, berharap Julian Draxler segera memutuskan m...

Tampil Gaya dengan Blazer

July 28, 2015 No comments

Tampil Gaya dengan Blazer

     Hai Ladies, Pernah nggak sih kamu ngerasa bingung mau pake baju apa setiap mau ke kantor?, atau ngerasa bosen dengan gaya outfit kantor yang gitu-gitu aja?!. Itu...

Read more
Tampil Kece Dengan Sepatu Brogue

July 28, 2015 No comments

Tampil Kece Dengan Sepatu Brogue

      Ladies, sepatu bisa dibilang salah satu item penting bagi wanita, karena secara ga langsung pilihan sepatu yang dikenakan berpengaruh terhadap rasa percaya diri...

Read more
Pengharum Ruangan dari Bahan Makanan di Dapur

July 28, 2015 No comments

Pengharum Ruangan dari Bahan Makanan di Dapur

      Ladies, nggak bisa dipungkiri aroma rumah yang wangi bisa jadi salah satu hal yang bikin kita nyaman berada di dalamnya. Bahkan nggak cuma bikin nyaman, aroma r...

Read more
Biar High Heels Selalu Terlihat Cantik!

June 23, 2015 No comments

Biar High Heels Selalu Terlihat Cantik!

   Ladies..., setiap wanita selalu ingin tampil modis, nah salah satu pendukungnya adalah high heels. Ngomongin soal high heels, coba deh inget-inget kapan terakhir k...

Read more

Studio

Grand Indonesia (Menara BCA) 38th Floor
Jl. MH. Thamrin No.1
Jakarta 10310 - INDONESIA

+62 21 23586486

+62 812 1110951

+62 21 23586490